Sie sind hier: Kinderseiten > Klasse 4b >
24.4.2017 : 9:16 : +0200

Hallo Leute!

Die Klasse 4b war auf Klassenfahrt. Auf ihrem Forum am 26.8.2016 haben sie davon erzählt und Fotos gezeigt. Auf einem Foto ist Frau Benne über eine Slackline balanciert. Zum Thema "Indianer" haben sie Pfeil und Bogen gebaut. Die Kinder hatten auch noch das Thema "Fledermäuse". Dazu haben sie verschiedene Fledermäuse gezeigt und ihr Wissen über Fledermäuse vorgetragen. An einem See haben sie Wassertiere beobachtet. Danach hat die 4b "Drei kleine Wölfe" gesungen und die 3. Klassen haben auf Englisch dazu "I like the flowers" gesungen. Schließlich haben unsere Schülersprecher den Schülerrat vorgestellt. Zum Abschluss haben sie noch vorgemacht, wie man Cocktails mischt. Das haben sie im Matheunterricht gelernt. Das Forum war affengeil.

Bericht: Milad, Marvin