Projektwoche 2018

Hallo Leute,

im April hatten wir eine tolle Projektwoche, die mit einem Sponsorenlauf für Unicef endete. Es gab viele verschiedene AGs, zum Beispiel Mountainbiking, kleine gute Taten, Insektenhotelbau, Kinderrechte, Yoga, Spiele aus aller Welt, Kinder in anderen Ländern, Vielfalt erhalten, Orientierung in der Umwelt... Beim Mountainbiking konnte man den Bunny-Hop lernen und seine Angst überwinden. Beim Thema Kinderrechte gab es Filme und Informationsplakate. Bei der AG kleine gute Taten haben die Kinder gelernt, wie man Menschen glücklicher macht. In der AG Vielfalt erhalten haben die Kinder verschiedene Kartoffelsorten angepflanzt und dazu ein Plakat gestaltet. In der AG Kinder in anderen Ländern haben die Kinder erfahren, dass es anderen lange nicht so gut geht wie uns hier. Nachmittags haben wir dann den Sponsorenlauf gemacht und über 4000 € "eingelaufen". Das Geld geht zur Hälfte an Kinderhilfsprojekte in Madagaskar. Danke für euren Einsatz!!!
Bericht: Mads, Lena, Marten